Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 12 дек 2024 23:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа прав требования дороже номинала
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 15:01 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1319
Загрей, сорре - тока прочел твои детские выебончики в личке.

Я не понял, где ты тут увидел долбо*ба встречаться с тобой и объяснять тебе в сотый раз основания, по которым ты себя засветил как го*на кусок, не приходя в сознание цедирующий акции по дореволюционному праву.

Я умственно неполноценных не бью аще-то, поэтому есть мнение, что имеет смысл вам встретиться с Дартом и вь*бать другу другу - по ребрам или по мозгам, чо.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 17:00 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1546
shyster писал(а):
Я умственно неполноценных не бью аще-то, поэтому есть мнение, что имеет смысл вам встретиться с Дартом и вь*бать другу другу - по ребрам или по мозгам, чо.

Да ты не очкуй. Ты же тут такой крутой мужЫк, поливаешь меня говном регулярно, вот я и хотел с тобой поговорить, может, подвезти тебя до дома в пятницу. Подискутировать. Я ж ведь и мухи не обижу.

А ты вдруг раз - и обосрался. :lol: Некрасиво. :lol:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011 00:00 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1198
Я в начале переживал, что в теме много просмотров и мало ответов, а тут такой напалм :D ушел за попкорном.

Всем спасибо за мнения.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011 02:58 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 423
shyster писал(а):
Есть маза признать договор цессии ничтожным, как прикрывающий договор дарения. Либо саму цессию квалифицировать как договор дарения и, если это 2 коммерческие организации....ну дальше Вы знаете.

Короче говоря - это ничтожные сделки.

* Он просто мудак никому ненужный.[/quote]
и про свой маразм стер

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011 02:59 
Senior Member
Senior Member

shyster писал(а):
Есть маза признать договор цессии ничтожным, как прикрывающий договор дарения. Либо саму цессию квалифицировать как договор дарения и, если это 2 коммерческие организации....ну дальше Вы знаете.

Короче говоря - это ничтожные сделки.

* Он просто мудак никому ненужный.[/quote]
и про свой маразм стер

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 03:59 
Forum's God
Forum's God

DarthVader писал(а):
* Он просто мудак никому ненужный.
и про свой маразм стер

Дятел, читай ниже:

предлагаю прекратить косить под Цельса с темой про "*" - тем более по смысловому наполнению твоих "измышлений" в постах это тебе не идет ни разу. + это выдает, что у тебя нет личности, амиго: хотя не странно, что ты не врубаешься в такие несложные вещи.

если не можешь ответить по существу предлагаю для начала хотя бы прекратить пиzдоболить, т.к. я ничего из своих заявлений, которые я, в отличие от некоторых, обосновал - не стирал. Поэтому это "маразм" только в твоих розовых мечтах.

И на закуску: это твой йух никому не нужен, судя по всему. И не думай, что люди тут не палят, что ты тут пытаешься вымещать свои фрустрации: кала какого-то накопал в поиске на меня и доволен до усрачки - к твоему сведению, если бы ты читал внимательно, я за директора уже подробно и давно ответил - ну хуле там, возьми себе пончик с полки ёбана.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 04:31 
Forum's God
Forum's God

Zagrey писал(а):
А ты вдруг раз - и обосрался. :lol: Некрасиво. :lol:

Если бы я обосрался - то только тебе на фейс. И то забавы ради.

ну я не серчаю, хуле, если ты не сечешь разницы между тем, что человеку по-хуй-у, что ты в принципе можешь, и тем, что ты его напугал чем-то там.

Ты пытаешься быть биз юристом, мудел - не бандитом. Тебя бояться никогда никто не будет, воткни уже наконец. И страховку расширь: с твоим гонором - точно не помешает.

Если ты думаешь, что я мандражирую на твою тему, можешь притащить свою жопу на любой следующий LF сейшн, надеюсь, смогу нанести визит - я найду минуту другую тебе объяснить, кто ты и что ты.

Последний раз редактировалось shyster 05 ноя 2011 04:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 18:36 
Senior Member
Senior Member

Алиса Зазеркальная писал(а):
+ оформление правопреемства в АС.

shyster писал(а):
8O Это что за звэрь? Типа "Я эт...тут, в общем хотел правопреемство оформить"?

Гопник писал(а):
да ты что? то есть, если у тебя есть исполнительный лист, а ты права по нему переуступил по договору, то ничего не надо больше? а я тебе скажу - надо заменить сторону и попросить суд выдать новый исполнительный лист в порядке 48 ст. апк.
или что, по-твоему решение вынесено и все? стороны больше не стороны теперь?

shyster писал(а):
не.. как бы Вы пацан авторитетный, конечно, но мне лично слов не достаточно (это профессиональное).
нафига суд просить заменить сторону8O ? Если сторона цессии этого не сделает, то что будет?!
И по 48 ст. АПК у Вас какая стадия процесса по Вашему с учетом того, что исполлист уже на руках?

см. http://lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?f ... 3#p5549057

shyster
" - Вы стоите на самой низшей ступени развития!
- Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." М.А. Булгаков. Собачье сердце.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 03:17 
Forum's God
Forum's God

Высшее существо, ты так неумело тему со своего пиzдо*ольства перевел что ли? )

Там вообще-то еще написано, что я "согласен" с Гопом - но вас ацких чорных пеарщиков было уже не остановить, да))).

Врубись в простую вещь - в этом месте не ставится вопрос, что там законе буквально написано - у нас у всех есть веб, К+ и тп, и люди тут щи не лаптем хлебают и найти статью все могут. Здесь, как правило, задается вопрос, врубись - с учетом конкретной ситуации.

И конкретно в этой ситуации по процессу, ты приколись, "легализовать" замену стороны через судебный акт было вообще не нужно. Если не допрешь почему именно - предлагаю дочитать тему до конца хотя бы.

И тебе как "опытному мужу", которого ты тут из себя корчишь: начинай сечь разницу - не знать какой-то нормы или о ее существовании - это вполне нормально. Век живи - век учись, если не в курсе. А вот делать неверные выводы и прогнозы при том, что тебе указали на норму права и все обосновали и упорствовать в твоих заблуждениях либо не уметь решить вопрос, когда нет прямого ответа в законодательстве - вот это не нормально.

При этом, ты пытаешься тут убедить народ, что ты такой опытый и крепкий спец, раз в К+ научился поиском пользоваться и копипастить без палева. Не, без балды как бы - полезный навык, честь тебе и хвала. Но в твоем случае - это твой потолок.

Ссылочка на Булгакова укрепляет в этом мнении.

Почитай чего-нить другое еще - за пределами школьной программы. Может статься, что умело скопипатишь также пассажик какой в разговоре.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 11:29 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9069
Хотелось бы знать, где находятся модераторы

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 10:27 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1546
shyster писал(а):
Если ты думаешь, что я мандражирую на твою тему, можешь притащить свою жопу на любой следующий LF сейшн, надеюсь, смогу нанести визит - я найду минуту другую тебе объяснить, кто ты и что ты.

Слабовато чота, слабовато...
Приходи туда не знаю куда, смогу ли я? надеюсь, что да, но посмотрим... Это лепет обосравшихся. Я уверен, что ты не придешь.

P.S. Кстати, предложение в силе :lol: В личку если чо.

P.P.S. Но ты, конечно, занят, и тебе "по **й", "насрать на меня" . В интернете лев толстой, а на деле **й простой". :lol:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 14:31 
LAWFIRM's MegaSuperStar

[Показать] Спойлер:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 16:55 
Member
Member

Сообщ.: 67
Ну правда, зачем так нервничать? Встретились бы в пятницу после работы, пообщались.
Потом бы отписали, что конфликт, мол, исчерпан мирным путем.

А то одни какие то понты никчемные, брань, матерщина.
Все же люди, можно ведь и без всего этого общаться.
Проще надо быть.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 17:09 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Вот поэтому господа из РШЧП и не включают наши треды в свои обзоры, а юрклубовские треды - включают. Там благость и благосотрясание воздухов, а тут..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5