Автор |
Сообщение |
partnertrack
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 14 июл 2012 01:39 |
|
|
Newbie |
|
|
Истина как всегда где то рядом, я встречала абсолютно негламурных судей в жутких розочках которые тем не менее честно и добросовестно пытались разбирать дела и слушали а самое главное СЛЫШАЛИ что им говорят
И если дело у тебя правое, у юристов вполне получалось эту правоту отстоять
Но я вполне допускаю что та же судья в жутких розочках может брать у ленивого и не брезгливого юриста в споре за какой нибудь свечной заводик
Это как с экзаменами в универе - если ты молодец и все выучил иди смело и получай свою пятерку, если раздолбай и лентяй, ищи крутись подходы к преподу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 15 июл 2012 11:30 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
partnertrack писал(а): честно и добросовестно пытались разбирать дела и слушали а самое главное СЛЫШАЛИ что им говорят
И если дело у тебя правое, у юристов вполне получалось эту правоту отстоять
и я даже верю (или хочу верить) что таких большинство. мы же все-такие не в конго но сколько таких, например, председателей, который не будут трубку телефонную брать, когда им звонят "нужные люди" и сколько судей, которые потом пойдут наперекор такому председателю?
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 15 июл 2012 14:59 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
Jack Tar писал(а): и я даже верю (или хочу верить) что таких большинство. мы же все-такие не в конго
I have bad news for ya, Jackie!..
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Far
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 15 июл 2012 19:10 |
|
|
Forum's God |
|
|
Цитата: но сколько таких, например, председателей, который не будут трубку телефонную брать, когда им звонят "нужные люди" кстати, да. должность председателя - ненужный рудимент. особенно в арб.судах
_________________ Happy lawyers are productive lawyers (c)
Fortuna Favet Fortibus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 19 июл 2012 10:56 |
|
|
Senior Member |
|
|
Jack Tar писал(а): и я даже верю (или хочу верить) что таких большинство. мы же все-такие не в конго но сколько таких, например, председателей, который не будут трубку телефонную брать, когда им звонят "нужные люди" и сколько судей, которые потом пойдут наперекор такому председателю?
Председателей таких, конечно, нет. Во всяком случае в арбитражных судах. В СОЮ где-нибудь не в нашем районе может и попадаются. С судьями немного сложнее: в СОЮ тех, кто не слушается просто выжимают с работы; а в арбитражных судах председатель просто не станет обращаться к своенравному судье - ведь других полно. Поэтому в арбитражных судах бывают судьи, которые за всю свою карьеру ни разу не решали дело по звонку или заносу.
_________________ Nemo dat quad non habet
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 20 июл 2012 12:09 |
|
|
|
|
Advocate писал(а): в СОЮ тех, кто не слушается просто выжимают с работы; а в арбитражных судах председатель просто не станет обращаться к своенравному судье - ведь других полно. именно!
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bonus
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 25 июл 2012 21:21 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2007 16:34 Сообщ.: 41 Откуда: с обратной стороны Луны
|
partnertrack писал(а): Это как с экзаменами в универе - если ты молодец и все выучил иди смело и получай свою пятерку, если раздолбай и лентяй, ищи крутись подходы к преподу Вот тут согласен, считаешь, что ты мега-супер звезда лоферма, а в гос.арбитражах судьями трудятся скудоумные юристы -> Пойди в суд и глубиной юридической мысли, блестящими и убедительными аргументами со ссылками на нормы права, судебную практику и безупречной ориентацией в материалах дела, убеди "нерадивого" судью вернуть занос обратно. Не убедил?! Обжалуй! Не смог обжаловать незаконное решение в вышестоящих инстанциях, тогда сиди на лофёрме и набирай посты. А то языком пи..ть, не мешки ворочать. Что по теме, моё мнение: начинающему юристу (выпускнику) совсем не плохо поработать некоторое время в АСе. Ничуть не хуже, чем паралигалом простоять полгода-год у ксерокса, бегать на почту и оплачивать госпошлину в крутом ильфе/рульфе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DarthVader
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 07:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 08:22 |
|
|
может опечатка??))) там даже близко ни у одного судьи больше нет похожей цифры у всех скромные ну я хз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ars'
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 09:17 |
|
|
DarthVader писал(а): http://ufa.arbitr.ru/about/ourJudges/abdullina зачем человеку с годовым доходом в 556 120 990 руб. статус судьи? Ну, машины нет, хоть на казенной покатают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inhouse
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 10:22 |
|
|
bonus писал(а): Что по теме, моё мнение: начинающему юристу (выпускнику) совсем не плохо поработать некоторое время в АСе. Ничуть не хуже, чем паралигалом простоять полгода-год у ксерокса, бегать на почту и оплачивать госпошлину в крутом ильфе/рульфе. + 1 если не рукодельем всяким заниматься (подшивка дел, отправка писем), а быть реально вовлеченным в процесс, практику готовить, решения писать мне опыт помощника в АСе пригодился
_________________ Инхауз он и в африке инхауз. Real Estate attorney
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 12:22 |
|
|
Senior Member |
|
|
DarthVader писал(а): http://ufa.arbitr.ru/about/ourJudges/abdullina зачем человеку с годовым доходом в 556 120 990 руб. статус судьи? Там ясно лоферму читают - опечатку исправили, оказалось всего полляма в год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 12:23 |
|
|
bonus писал(а): Ничуть не хуже, чем паралигалом простоять полгода-год у ксерокса, бегать на почту и оплачивать госпошлину в крутом ильфе/рульфе. есть инфа о существовани мест, где паралигалы действительно занимаются подобными вещами?
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 12:40 |
|
|
Advocate писал(а): Там ясно лоферму читают - опечатку исправили, оказалось всего полляма в год. )) вообще-то нет) я уж удивилась, что так оперативно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 13:55 |
|
|
bonus писал(а): Не убедил судью вернуть занос обратно.?! тогда сиди на лофёрме и набирай посты. А то языком пи..ть, не мешки ворочать. какое-то извращенное правопонимание у человека. Надеюсь, вы не "отттуда"?
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 14:23 |
|
|
Senior Member |
|
|
taxfun писал(а): )) вообще-то нет) я уж удивилась, что так оперативно)
А, ну да. Просто те, кто заполнял, как и я, не обратили внимание на "тыс. руб".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bonus
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 26 июл 2012 15:10 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2007 16:34 Сообщ.: 41 Откуда: с обратной стороны Луны
|
kindzadza писал(а): какое-то извращенное правопонимание у человека. Надеюсь, вы не "отттуда"? Вложение:
фсб.jpg [ 63.1 Кб | Просмотров: 16877 ]
Спорить о вкусе устриц , до хрипоты, до драки, я готов, но... с теми, кто их ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The TRUTH
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 30 авг 2012 10:31 |
|
|
В общем, парня убедили в суде молодость не коротать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 05 сен 2012 07:04 |
|
|
|
|
taxfun писал(а): . случаев очень мало на уровне средне-крупного бизнеса в налоговых спорах. Таксфан такой таксфан. Ну кто будет судью коррумпировать в твоем случае в налоговом споре? Ифнс?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Арбитражном суде г. Москвы Добавлено: 05 сен 2012 08:22 |
|
|
Svintus писал(а): Таксфан такой таксфан. Ну кто будет судью коррумпировать в твоем случае в налоговом споре? Ифнс? и чо? поэтому утверждение, что там коррупции нет, неверное?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|